AVISO DE PRIVACIDAD

Joaquín Alejandro Soto Chilaca, mejor conocido como Alejandro Soto, con domicilio en calle Tepeaca 68, Colonia La Paz, ciudad Puebla, municipio o delegación Puebla, c.p. 72160, en la entidad de Puebla, país México, y portal de internet www.vivemindful.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Creación, estudio, analisis, conservación y actualización del expediente clínico

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Solicitar por escrito y entregar a la Asistente Médico

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos sobre características físicas
  • Datos biométricos
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos migratorios
  • Datos de Antecedentes Familiares
  • Datos sobre Personalidad
  • Datos de Historia de Pareja
  • Datos de Historia Familiar
  • Datos de Otras Drogas
  • Datos de Consumo de Alcohol y Tabaco
  • Datos de Antecedentes Gineco-obstetricos
  • Datos de Antecedetes Personales
  • Datos sobre Escalas Psicométricas
  • Datos de Padecimiento Actual
  • Datos sobre Examen Mental
  • Datos de Otras Enfermedades

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Datos sobre ideología; creencias religiosas, filosóficas o morales; opiniones políticas y/o afiliación sindical
  • Datos de salud
  • Datos sobre vida sexual
  • Datos de origen étnico o racial
  • Datos de Historia Familiar
  • Datos de Personalidad
  • Datos de Consumo de Alcohol y otras Drogas
  • Datos de Antecedentes Personales
  • Datos de Historia de Pareja

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere  del  consentimiento
Secretaria de Salud Para el cumplimiento de las obligaciones sanitarias que nos impone la Ley General de Salud y la Norma Oficial Mexicana 025 No
Honorable Tribunal Superior de Justicia del Estado de Puebla Para el cumplimiento de las obligaciones legales que nos impone el Código Civil y el Código Penal del Estado de Puebla No
Poder Judicial de la Federación Para el cumplimiento de las obligaciones legales que nos impone el Código Penal Federal No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Por escrito entregado personalmente a la Asistente Médico

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Via telefónica

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Nombre de la persona o departamento de datos personales: Joaquín Alejandro Soto Chilaca
  • Domicilio: calle Privada de las Ramblas 4-610, colonia Desarrollo Atlixcayotl, ciudad Puebla, municipio o delegación Puebla, c.p. 72197, en la entidad de Puebla, país Mexico
  • Número telefónico: 222 2252572

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Hacer una solicitud por escrito y entregar a la Asistente Médico

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Vía telefónica

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Vía telefónica

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

Nombre del listado Finalidad para las que aplica Medio para obtener mayor información
Listado de pacientes excluidos de publicidad Para evitar pubilcidad Vía telefónica: 2222252572

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Pagina de Internet.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Anuncio en la Pagina de Internet

Última actualización: 18/01/2014